|
신천농장(정구석) KORM002100115173 성별 : 수(거세우) 생일 : 15년 4월 23일 도축일 : 18년 1월 4일 생체 : 830kg 등급 : 1++ |
|
|
|
포장단위별 용량,수량,크기 |
한우 정육(우둔,설도,앞다리,목심,양지) 500g*2ea, 경상대학교 한우양념육 300g*2ea |
생산자, 수입품의 경우 수입자를 함께 표기 |
경상대학교 학교기업 GAST |
농수산물의 원산지 표시에 관한 법률에 따른 원산지 |
한우/국내산 |
제조연월일(포장일 또는 생산연도), 유통기한 또는 품질 유지기한 |
차돌박이 : 제조연월일로 부터 365일
한우양념육 : 제조연월일로 부터 30일 |
축산물-축산법에 따른 등급 표시 쇠고기의 경우 이력관리에 따른 표기 유무 |
1++등급, 쇠고기 이력관리 표시 유 |
상품구성 |
한우 정육(우둔,설도,앞다리,목심,양지) 500g*2ea, 경상대학교 한우양념육 300g*2ea |
보관방법 또는 취급방법 |
냉동보관 : -18℃이하 |
소비자상담관련 전화번호 |
055-854-8765 |
식품의 유형 |
차돌박이 : 포장육
한우양념육 : 양념육류(비가열제품) |
생산자 및 소재지, 수입품의 경우 수입자를 함께 표기 |
생산자 : 경상대학교 학교기업 GAST
소재지 : 경남 사천시 용현면 선진리 296-3 |
원재료명 및 함량(농수산물의 원산지 표시에 관한 법률에 따른 원산지 표시 포함) |
경상대학교 한유양념육 : 국내산 불고기용(정육), 쌀엿(쌀-수입산), 진간장(탈지대두-수입산/소맥(밀)-미국산), 설탕, 소금, 참기름, 마늘, L-글루타민산나트륨, 후추 |
영양성분(식품위생법에 따른 영양성분 표시대상 식품에 한함) |
상세페이지 표시 |
위 내용은 상품정보제공 고시에 따라 작성되었습니다.
|
|
|